Découvrez la cuisine de Terroir
Notre Restaurant
Pour des déjeuners en toutes simplicité et convivialités, repas en famille ou pour affaires… le restaurant de l’Auberge est l’endroit parfait. C’est dans une ambiance décontractée « comme à l’auberge » que vous serez reçus.
Denis se fera un plaisir de vous servir et vous conseiller sur les vins de la région, ainsi que les vins naturels.
Et Valérie vous confectionne chaque jour de nouveaux plats de terroir, avec des produits frais et fait maison, de l’entrée au dessert. Venez savourer ces trésors locaux.
Découvrez notre
Menu du moment
L'ardoise
- Salade Fraicheur ( Asperges, saumon mariné et salade, sauce crème et aneth)
- ou Terrine de magret de canard
- ou Mousse de chèvre frais et Chips de Serrano
- et
- Joue de porc braisée à l’oignon doux & girolles
- Entrecôte grillée avec son beurre maître d’hôtel et pomme frites maison
- Daurade de méditerranée grillée, et confit de légumes de saison
- et
- Brownie glace vanille
- ou Crème brulée rhum Raisin
- ou Pomme au four, cannelle et glace vanille
“Une excellente adresse avec une carte réduite mais qui promet des produits frais et de qualité! Entrée, plat et dessert pour 25€ et franchement c’est un excellent rapport qualité-prix. Un accueil et un service de qualité et à l’écoute et de très bon conseils.”
Annick B, Trip Advisor